От снежинок замёрзла душа

Олечка Макарова
на «Лебединая любовь парит» (Белая Березонька)
http://www.stihi.ru/2017/01/14/6582

От снежинок замёрзла душа,
Восковой будто стала свечой.
Уплывает от сердца мечта,
Нет, не может быть солнце парчой.

Солнце греет, парча холодна
И твоя так... морозит душа.
От тебя как всегда тишина,
Для других и нежна, хороша.

День расцвёл, словно первый бутон,
Только сердце твоё айсберг-лёд.
И всегда задаёшь ты мне тон,
Моё сердце от боли умрёт.

Мне казалось, что Лебедь ты мой -
В облаках будем вместе летать..
Улетел за кормой вновь чужой,
Моё сердце заставил страдать.