Опять поверила

Наталья Кононова
А я поверила, тебе поверила,
Любовь твою, к сердцу примерила.
Любовь крылатая, любовь проклятая,
Одежда белая,  иду не смелая.

Ты запутал в сети и сказал люблю,
И свою любовь, одел мне,  как петлю.
Сети крепкие твои, режут тело,
Я снимаю их с себя, неумело.

Задыхаюсь я, от твоей любви
И прошу  в ночи – от меня уйди.
Сети режут руки, кровь бежит ручьем,
Только ты умело, поешь мне  - соловьем.

Разрываю сети, сердцем и душой,
Ты идешь на встречу  – погоди, постой…
Я люблю родная,  птичка ты моя,
Как же буду жить я, без тебя?

И я поверила, опять поверила,
Любовь твою, к сердцу примерила.
Любовь крылатая, любовь проклятая,
Одежда белая, иду не смелая.