Утешенье стихом

Тень Ветра 7
Стихом  утешусь и роптать не буду
Коль это грех.  Смирение приму
И  преклонюсь пред бесконечным чудом
Моей осенней и земной любви.

Жить в слепоте и суете не ново.
Полмира так живет, всего не осознав.
Иль в колею попав судьбы суровой,
Для счастья не найдет ни сил, ни прав…
 
Стихом утешусь. Чтоб скрепить смиренье,
У ОбрАзов немного постою.
И пусть мое смиренье и прозренье
Хранит всегда всех тех, кого люблю…

Стихом утешусь и роптать не буду.
Душа моя – наполненный сосуд.
Мне счастье лишь в одном-
Мое простое слово сказать  о нем…