***

Геннадий Люлин
Я знаю, что ты слушала меня
Когда писала мне о том что буду светом.
Я знаю, что ты видела меня
Когда бросала за плечо на южный ветер.

И я послушно отдавался твоим мечтам о тишине.
Боролся с мыслями, старался, увидеть зло только в себе.

Исправить жизнь, судьбу и мысли
Все упорядочить в мозгах.
Но как на зло самоубийца
Не может жизнию быть рад.

Я задыхался от обьятий, я задыхался от любви.
Хотел счастливым быть во веки
Но веки устают как сны.

И больше нету сновидений
И каждый сам себе лишь друг.
И в этой вечности мгновенья
Я остаюсь пустым как лук.

Не вздумай резать, я заплачу.
В моих слезах твоя щека.
И все что было все, что значит
Пусть умирает как и я.