С Восточным Петушочком всех!

Людмила Бенёва-Колегова
С восточным Петушочком!

Пусть жарко будет душе
 и спокойно тому месту,
на котором сидим :)
Пусть достанет нам ума
и будет на то милость Создателя
чтобы свершить задуманное
и задумать несовершенное.

И да будет дорога идущим,
и да найдут отдых уставшие -
дабы идти свой путь
по земле благословенной нашей!

benkol
29.01.2017

Изображение из паутины.