В зиму 11-2016

Марина Грашина
Хочется сукожиться. И уйти вовнутрь себя. Умереть - и больше не быть.
Дальше так, как сложится. Я стою, края теребя, и мечтаю - только б забыть…
Забыть. Что бы то ни было показалось. Бывает. Вьюгою намело….
Забыть. Причиной - конечно, моя усталость.
Вперед.
Всем вашим прогнозам назло…..

12-11-2016