Прогулка...

Новикова Екатерина Никитична
Вот   лыжник,   с горки катит   лихо,
когда    то,     так     могла  и  я.
Теперь    гуляю       чинно,    тихо
Не    волновалась    что   б   семья..
Здесь ,  на лугу,     ещё   старушки
Так   бодро   с   палками     шагают,
Не   моды   ради  -   стиль   ходьбы,
Без  лыж,   здоровья     прибавляет.