Снег растаял у ворот

Елена Настроение
Снег растаял у ворот
Улыбается народ
Хочется уже тепла
Песен,танцев до утра.

Оживает озеро
Тает толстый лёд
Появился с берега
До воды проход.

Длинная дорога
Блёстками блестит
С белоснежным облаком
Ветер тормозит.