***

Александр Кочетков 4
Мой Бог
Скажи,
Зачем?
Я,в этом мире
Топчу я,землю нашу?
Куда иду?
Не знаю,
Кого ищу?
Не знаю.
Любить умел,
Но сердце разтоптали
Сейчас,в нем только лед
В глазах тоска, печаль
В душе лишь одна злоба
О!!!Как же дальше жить,
Мой Бог?
Скажи.