Шепот слов

Макс Громов
Шепот слов густым дымом въедается в мою душу,
От заправленных пряностями предложений любви.
Яд. В любое мгновение ставший укушенным,
В одеянии роскоши. Наизнанку накинута кожа змеи.

Череда беспробудных восторгов, чехарда умиления...
Расцарапанным нервом наружу вгрызаясь в сердца.
Шапки белых бинтов - облаков заняты развлечением,
Проливают кровавые слезы в виде дождя...