Возвращение

Логинов Евгений Александрович
Раньше любил, раньше страдал,
Не полюбил, не пострадал,
Позже нашёл, позже забрал,
Но опоздал, и потерял.

Словно вернул, но не как раз,
Вновь нервов крик, скандалов экстаз,
Снова пытаюсь, снова для нас,
Но неудачи, дерганье глаз.

Ты словно ты, но совсем не чета,
Простили, забыли, наша вина,
Жизнь не жизнь, как то не та,
А пропасть все шире, видна...не видна.

29.01.2017г.