Первый разговор

Андрей Григорьев 7
Первый телефонный разговор,
Между Президентов стран великих,
Дружелюбно, праведно прошёл,
Без вранья и обвинений диких.

Отношенья в клочья разорвав,
Предыдущий Президент Обама,
Потихоньку на моря слиняв,
Разгребать оставил всё, на Трампа.

Разговор был сорок пять минут,
Про ИГИЛ и нэньку Украину,
Террористов, что везде снуют,
И про европейскую трясину.

Первый шаг, вступив на мирный путь,
Президенты сделали на встречу,
Террористов вместе бомбанут,
В Мире жить народам станет легче.

                29.01.2017г. Андрей Григорьев.