Черниковой Александре

Татьяна Сыроежина
Пусть наполнится вином
Праздничная чаша,
С днём рождения тебя,
Черникова Саша!

Пусть домашнее вино
В этот день сгодится,
Я желаю от души
Вам повеселиться.

Пусть нагрянет счастье в дом,
Принесёт удачу,
Чтобы дети у тебя
Стали жить богаче.

Чтобы в доме у тебя
Не водилось скуки,
Чтобы чаще веселили
Правнуки и внуки.

Пусть здоровье у тебя
Будет только крепче,
Пусть порадуют тебя
Дружеские встречи.

Пусть в морозный этот день,
По январски снежный,
Персонально для тебя
Расцветёт подснежник.

29.01.2017г.