***

Элеонор Ригби
Губами я пишу на твоей спине
cтихи, от которых сама пьянею,
пальцами наношу мазки ласк
и рисую картины из древних сказок
на твоем теле.
И всех оперных арий громче –
музыка в сердце моем грохочет,
когда мы лежим голые, рядом,
взрываются криков моих снаряды...

И что с того, что мне нужно раздеться,
чтобы услышать биение сердца,
чтобы сменилось в нем чувство тревоги
верой в существование бога?