Маятник 11-2016

Марина Грашина
Бом….Бом…. Бом…. Бом….
Качается маятник, мечутся тени.
Бом….Бом…. Бом…. Бом….
Спасаются души от лишних хотений…
Бом….Бом…. Бом…. Бом….
Оптом всех - укроем, спасём.
Спасем, перетрём, переварим. В варенье.
Спасение - тут. Ухоронка. Спасенье.

Ты - хотела - спрятаться - под диваном?
Давай-ка скорее.
От чего там? От боли? Потенциальной?
Бывает глупее.

Наверное. Бывает.
Не знаю.
Я из-под дивана и не вылезаю.
С рожденья…

Бом….Бом…. Бом…. Бом….
Качается маятник, мечутся тени.
Бом….Бом…. Бом…. Бом….
Спасаются души от лишних смятений…

24-11-2016