На сотню мелких строчек

Полина Бильдушкинова
Его не разнесешь
На сотню мелких строчек –
Мой заповедный дар,
Мой аленький цветочек…
Мой мотылек, на огонек летящий,
Мой милый-милый друг –
Желанный, настоящий…
Приди, утешь, пойми…
Мне без тебя – морока.
Но пусть не так болит.
Прошу – не так жестоко.

2016, ноябрь