Влюблённые взгляды

Олег Глечиков
Влюблённый взгляд мой встретился с твоим,
И утонул в глазах твоих озёрах.
И радость вспыхнула, как вспыхивает порох –
Мы, о любви, глазами говорим!

И не нужны нам, кажется, слова,
Когда сквозь взгляд душа целует душу.
И всё же ком из слов как будто душит,
И кружится от счастья голова!

Прислушайся к той музыке, в груди,
Что исполняет сердце в быстром ритме.
Слова ты слышишь – руку протяни мне,
Приди на грудь, приди, приди, приди!

К губам твоим, как будто к роднику,
Я припаду горячими губами,
Чтобы любовь, огромными глотками,
Пила твою любовь, подобную цветку.

И пусть несёт нас ветер бытия
В просторы Космоса, в неведомые дали…
Во взгляде  лишь бы взглядом утопали,
Чтоб вечно были рядом ты и я!