Сны

Людмила Ласкина Васютина
                Ласкину Л.Ф.

Ты приснишься мне неосторожно,
Растревожив душу тишиной…
Милый мой, ну разве так вот можно?
Разве можно лишь во сне со мной?

Упадёт седая прядь с подушки,
Мерно где-то простучат часы…
Милый мой, не уходи, послушай,
Как взлетают капельки росы…

Помнишь, как когда-то в дивной дали,
Прядки были цветом, как песок,
Помнишь, в небе облака летали,
А меня ты целовал в висок?

Мы с тобой с тех пор не расставались…
Но однажды с капелькой росы
Вслед за облаками вы умчались…
Ну а мне… а мне остались сны…
ЛЛА
27.01.2017