Когда-нибудь я стану взрослой

Полина Бильдушкинова
Когда-нибудь я стану взрослой…
Ну а пока что, а пока –
Я убегаю от вопросов,
Пою, валяю дурака.

Нет, ни учусь – сижу и плачу
Над фильмом, выдумкою, сном.
Гадаю в полночь на удачу,
А жизнь грозит мне кулаком.

Угомонись! Я стану дамой,
Замужней теткой в сорок лет.
Какой ответственной я стану…
Вот только допишу сонет.

2016, декабрь