Влетела вдохновения искра

Аэль Елена Герасименко
                Татьяне Хакиной
Вплетает каждый нить свою,
В рисунок чудного ковра.
С Любовью образы свои дарю.
Влетела вдохновения искра,

Зажгла огонь стихов творения,
Плетутся вязью рифмы строк.
Кому-то дарят настроение,
А в ком-то просыпается игрок.

Игру остановить уже не в силах,
Мелькают образы твоих сюжетов.
И не поймешь - ну, где ж тебя носило,
В азарте ты становишься поэтом.

28.01.17