Просто

Явсе Еще Дышу Тобой
Мне сны плохие снятся так давно
И душу беспокоит будто что - то...
Все говорят, но думают своё:
Что где - то с кем - то, кто - то про кого-то.

Потоки чьих-то массовых идей
Кого - то вновь к чему - то побуждают.
Уставшие от этих всех затей,
За что боролись, сами то не знают.

Им массовость, и чтобы кто-то вёл!
Пусть даже в этом и не будет смысла!
Кого - то это просто довело,
А кто-то даже распознал всю истину

И будто кругом ходит голова.
Так Богу суждено?- все задаются...
И цель у многих вроде бы одна:
Как выжить?...
Или просто не загнуться.