Надежда Цивилизации или Компас Небесный

Вячеслав Иванченко
   
               
 

Светит   Путеводная   Звезда,

Луч  её  ведёт   Дорогой  к   Дому,

Русь  встаёт  -  Жива  и  Молода,

С  нею  -   Мир  наш,  Верою   Ведомый!

Воссияли   Правда  и   Любовь,

Со-Весть  стала   Мерою   Деяний,

Русь  ведёт   народы  за  собой

Через  грань  веков  и  расстояний .

 

 «Надежда  -  НАШ  Компас   Земной,»

И   Вера  -  НАШ  Компас   Небесный,

Прошли   МЫ  и  «холод»,  и  «зной»,

С   Любовью  для   Жизни   Воскресли!

 

Нам   Природа   Знаки  подаёт:

«Люди,  в  пропасть  бег  остановите!»

Нам,  «Младенцам»,  ласково  поёт,  -

Слышно   всем   Планетам  на   Орбитах:

«Научитесь  Действовать  -  не  ждать,

Всем  Дарить   Духовное   Богатство,

В  созданных  из   Света   Городах

Реет   Знамя   Равенства  и   Братства! »

 

«Надежда  -  НАШ  Компас   Земной,»

И   Вера  -  НАШ  Компас   Небесный,

Прошли   МЫ  и  «холод»,  и  «зной»,

С   Любовью  для   Жизни   Воскресли!

 

Нам,  по   Откровеньям,  Суждено

В   Духе  стать   Помощниками   БОГА,

САМ   ОТЕЦ   НАШ,   Строгий  и   Родной,

Поведёт  всех   Праведной    Дорогой.

Каждый   Воин   Света  на   Руси

Сдаст   Экзамен   Творческих   Прозрений

Пред   Лицом   Духовных   Светлых   Сил,

К   Радости   Грядущих   Поколений!

 

«Надежда  -  НАШ  Компас   Земной,»

И   Вера  -  НАШ  Компас   Небесный,

Прошли   МЫ  и  «холод»,  и  «зной»,

С   Любовью  для   Жизни   Воскресли!

 

28.01.2017 г.