Планка

Фантомпризрачный
* * *

Растения как сны необычайны
В краю далёком юности и детства,
Где ты опять играешь обручами,
"Секретики" оставив нам в наследство.

Еще не предугадан каждый шаг,
Песочница как мир пока огромна,
Ещё легко и радостно дышать,
И не пугает возраст нас преклонный!

Далёкие года! - вы реже, реже
Теперь мне вспоминаетесь во сне,
Где я стою на голом побережье,
Как будто с детством снова наравне.