Разумность

Виктор Козлов-Самарский
Смысла нет – иметь машину,
(Вдруг кого-нибудь задавишь).
На ходу проколешь шину –
Сам калекой с нею станешь
Или вовсе не жильцом,
А спокойным мертвецом.
Я логично рассуждаю
И машин не покупаю.
- - -
29.1.2017