***

Макс Хек
Вот и Январь прошел...

зима белеет снегом...
солнце утром смотрит в окно...
сегодня опять мороз...
Барник любимец лежит...
на диване ему все равно...
дома тепло и сухо...
деревья деревья в снегу...
и солнце в небе...
дым из труб...
и дома с крышами в шапках...
вот и Январь прошел...
вот и Январь на исходе...
воскресенье все хорошо...
и город одет по погоде...
улицы окна дома...
все в этой белой дымке...
морозом эта зима...
во дворе сегодня дышит...
город город так тих...
утром на улицах нет никого...
утром как "белый" стих...
пишутся строчки из ничего...
..................................................

(с) Xek