Глушко - Тарзан

Васильевъ
Сергей Глушко мог офицером стать -               
"Можайку" ведь с отличием закончил,               
Не пожелал, однако, он отчизну защищать,               
В стриптиз ударился, где платят больше.

Теперь он в ночных клубах выступает,               
Под кличкою известною - Тарзан;               
В трусы бабло ему кидают, -               
Немало нагребает за сеанс.

Жизнь офицера тяжела, неблагодарна,               
Да и зарплата не ахти какая;               
На подиуме думать ни о чем не надо, -               
Меж столиков ходи, тряси мудями.

Мужчины молодые знайте:               
Не завоюешь славы головой или руками;               
В ночные клубы подавайтесь,               
Где бабки залетают в трусы сами...


29.01.2017                Москва