Сто дней

Михаил Андреевич Дудин
Как сто дней до приказа
Год прождал день рожденья,
Ну а он, Вот зараза!
Пролетел навожденьем.

Мне оставив прибавку
Еденицы к столетьям,
Прям с нуля взяв повадку,
Расстовлять время сети.

Не печалься- ты воин,
Не печалься, не стоит,
Новых лет ты достоин,
Пусть другой кто-то воит.

Как сто дне до прикза
Жизнь промчится зарницей,
Не сподкнувшись ни разу
На лихой колеснице...