Синель-ник... OFF - женщина и ON - судья

Владимир Ильич Иванов
Могла бы красотой свей служить Фемиде,
Но третий глаз бельмом сияет при хламиде,
Всю торопливость в оглашеньях проясняло,
- По части чести - нет, тень мантии укрыла.

ЗЫ Врут и краснеют? Из глубины зала суда бало видно, как у стряпчих от вранья наливаются кровью уши.