День рождение бабушки

Дмитрий Фролов Сергеевич
Здравствуй бабушка!
Бабуля, этот стих, лишь для тебя,
Потому-что день рождения,
День рождения у тебя!

С днём рождения поздравляю,
И здоровья всем желаю!
Не болей, не простывай
И здоровье защищай!