Два с лишним шага от тоски

Екатерина Неустроева
Два с лишним шага от тоски
До гробовой немой доски...

Два с лишним шага...

Остановись и подожди,
Когда пройдут пешком дожди

Там за оградой.

Я так устала повторять,
Себя лишь в мыслях утешать:

"Так надо"

Нет, мне не нужно ничего,
Я буду ждать лишь одного

Родного взгляда...