Оделись в шубки...

Светллана Останина
Оделись в шубки снежные — леса,
Но воробьи безудержно щебечут,
Снегов глубины отражают небеса,
Заснеженные виды душу лечат.

Природный дух, чистейшая краса
Питает тело, открывает вечность,
Случайно происходят чудеса,
И мира удивляет бесконечность.

Зима ещё крепка, глубокий снег,
Но будет, скоро будет потепление,
В лесу жизнь замедляет быстрый бег,
Питает, окрыляет вдохновением.

28.01.17г.