О поэзии и прозе. Мыслизмы

Мила Апрель
    *************************

       Если   прозу  жизни  облечь  в  рифмы -  поэзии  всё  равно  не  получится.

    *************************

       Поэзия повзрослела , научилась думать ,  освободилась от  правил  и ...
       стала  прозой .

    *************************

       Поэзия  -  покоряет.  Проза -  располагает.


    *************************

       Лучшая  проза -  жизнь  без  прикрас . 
       Лучшая  поэзия - упрямая вера  в красоту жизни .