Наверное, я не умею прощать...

Альбина Демидович
Наверное, я не умею прощать.
Прощать... но возможно ль?
А глупый язык всё пытался
сказать,
Чего и сказать невозможно.

Наверное, просто схожу я с ума
От этой любви безысходной.
Быть может, хотя бы седьмая
зима
Вернет меня к жизни исходной.

29.01.17