БудДочка!

Павка Глухой
Моя дочка похожа на Будду,
Те же щеки глаза и улыбка,
Вместе стану я с ней мыть посуду,
И готовить учить буду рыбку,

Вместе с ней я читать буду сказки,
Заплету ей большую косу,
Целовать перед сном стану глазки,
И охапку цветов принесу,

Кем она станет, точно не знаю,
Президентом!? А может врачом!?
Я малышку свою обожаю,
И всегда ей подставлю плечо!

Вырастет всё нам сразу расскажет,
А пока она только гуллит,
Она меда, в сто раз слаще даже,
Лишь о ней моё сердце болит,

И заняшкать её не боюсь я,
Поцелуев дарю миллион,
Подрастай поскорей дорогая,
Я любви приготовил вагон!