***

Турамбар
Россия,Русь моя родная,
Взростила нас и как всегда
Стоишь ты славная, большая,
Любима нами навсегда.

Мы гОрды за тебя и знаю,
Что каждый за тебя отдаст:
И жизнь, и волю, и свободу!
Страдания примет и сто раз...

Пойдёт на плаху, гельятину,
Пойдёт в атаку, в штыковой,
Умрёт и превратится в глину,
Воскреснет, верный твой герой.

Твой сын, твоя душа родная,
Ради тебя готов на всё,
Оберегай его ты, зная,
Что он и ты, вы наше всё!