Я у неба о счастье просила

Татьяна Кутугина
Я у неба о счастье просила,
Я просила у Бога любви,
За грехи я прощенья молила,
За былые ошибки свои.

Что «плыла» я не в том направлении,
Столько лет прожила не любя.
Я у Бога искала спасения,
И Господь подарил мне тебя.

Ты вошел в мою жизнь осторожно,
Тихим шепотом сердце волнуя,
Мне теперь без тебя невозможно,
Без тебя не дышу, не живу я…

А с тобой жизнь наполнилась красками,
Засияла лучами из нежности,
И не прячу я душу за масками,
Не живу я теперь в неизвестности…

Мне с тобою приятно молчать,
И смеяться… и плакать не страшно.
Я с тобою могу помечтать
О великом, о жизненно важном…

Никому я тебя не отдам,
Мой надежный любимый мужчина,
Никогда я тебя не предам,
Злые беды от нас отодвину.

Не страшны нам печаль и ненастье,
Стороной пусть обходят невзгоды
Пронесем мы с тобой наше счастье
Через многие – многие годы…