Каждый сам себе хозяин

Галина Малофеева
Каждый сам себе хозяин,
Будь он умный иль дурак;
Но, как появились дети,
Будет всё совсем не так.

Подчиняемся закону, -
Как до нас заведено:
Чтобы вырастить ребёнка,
Вертимся веретеном.

Не напрасны все усилья,
Если очень повезло;
Если детки тоже любят
И не делают «назло».

Бедные родители!
Дети – их «мучители»!


Фото автора