Детям

Дарья Брусенская
Разве можно так любить детей?
Разве можно так в них верить слепо?
Но ведь нету никого родней,
Каждая струна души задета.
Каждая струна твердит о том,
Что твоя частичка возрастает,
Ей нужны любовь, покой и дом,
От ее улыбки сердце тает.
Так хотелось денег и страстей,
Так хотелось выстроить карьеру,
Но перешагнуть через детей
Не дает незыблемая вера-
Вера в то, что это счастье есть,
Что дороже не найдешь вовеки.
Грусти и любви немая смесь
Не дает ночами сомкнуть веки.