Бог нас создал такими чудесными

Гусан
Бог нас создал такими чудесными,чистыми.
Мы бываем - то ангелами лучистыми, то демонами,
Обрастаем надеждами - наливаемся листьями.
Ну а после - в храме с молитвою -
Делим день!

Мы конечно все друг на друга похожие -
Ищем счастье, любовь,половинку свою ненаглядную.
И сердца разбивая,разбиваемся сами
И ропщем после - за что же ? -
Нам потом одиночества - круг и такое, - неземное страдание.