О сладость наших обещаний

Светлана Левченко Донецк
О сладость наших  обещаний…
В  них столько скрыто мишуры,
И таинств чувственной игры
В неосязаемости граней.

Поспешных,  врубленных в века,
Желанных и прощальных тоже,
Трясем мы веру в них до дрожи,
Зависнув в пустоте шлепка.

И я попала в царство грез,
Что ты воздвиг из обещаний,
Я плавилась в пылу желаний,
Теперь купаюсь в море слез.