Дочка

Тумалин
Как я счастлив, что Ты моя дочка
И мечтаю о том, что всегда
Пропустить Ты не сможешь и точки
Из отправленного  мною письма.

Как я горд, что с Тобою был  рядом
И когда то Тебя обнимал.
Для тебя быть хочу я солдатом,
Будь со мною всегда, генерал!

Чувств своих передать я не в силах,
Сила их выжимает слезу.
Я хочу, чтобы вместе мы были,
Я тогда буду,  словно в раю!

Многим  Ты не понятна и странна,
А кому-то  в глазах пелена,
Для меня же всегда идеальна,
Потому что люблю я Тебя!

Одиночество ходит с Тобою
Поглощая пространство Твое,
Но Тебя ей не сделать рабою,
Это ей совершить,  не дано.
 
Тяжело быть с Тобою в разлуке,
Тяжело каждый день без Тебя.
Я готов на тяжелые муки
Только будь Ты со мною всегда.