прости

Хазит
Прошу не люби-люби бедняка
Твердит-ты бедняк
Наверняка

Прошу не люби-люби верных
Твердит-ты верный
Наверно

Прошу не люби-люби честных
Она злится
Поет свою песню:
Будь честным
Будь честным
Будь честным

Хотел как всегда напиться....

И телефону- прости
Не сумел проститься