вокруг цветов

Константин Медведич
вездесущих работяг
вокруг так много..
они вокруг цветов сидят -
смотрят на дорогу.
по дороге - магазин
и пивная лавка..
- может сходишь ты, Вадим,
- чуть попозже, Славка..
я ромашки соберу,
их вокруг так много.
вот - порадую сестру,
жёнку и берлогу.
их поставлю в вазу я,
после нарисую.
вот тогда и праздновать
будем водкой сую.
вокруг дома ходит конь,
вокруг морды - мухи.
воскресенье - выходной,
мы пойдем к Надюхе.
написал я ей стихи
в стиле Франца Кафки...
- эй, очнись давай, Вадим,
и беги до лавки..