Вновь душа, как осенняя степь...

Земфира Василевич Голубка
Вновь душа,  как осенняя  степь,
Нет  уж  трав,  тех  цветущих  и  пряных.
Ей  от  края  до  края  гореть
И  сливаться  с  закатом  багряным.

Уцелеют  на  дальней  меже
Зёрна  веры -  бесценные злаки,
Чтоб  взойти,  а  не  сгинуть  душе
И  была не  была, вновь  крылата.