***

Елена Янкина
Вот сидим мы напротив друг-друга,
И не сводим мы глаз с друг-друга.
И я знаю,что ты не на друга,
А на девушку смотришь сейчас...

Ты так нежно за руку взял меня,
И прижал меня крепко к груди.
Вновь дрожат твои сильные руки,
Ну,а губы дрожат от любви.

Ну целуй уже меня поскорее...
Ты же этого хочешь и я!
Поцелуй даже шёлка нежнее
И приятней весеннего дня...

Ты же рядом,мне больше не надо,
Только видеть влюблённый твой взгляд,
Чтоб всегда был со мною ты рядом,
И встречали вдвоём мы закат...



            Елена 04.01.2007