Правила

Дарья Брусенская
Кто сказал тебе, что надо жить правильно,
Что все должно быть как у всех?
Кто сказал тебе, что не такая я,
Что любить меня - это грех?
Люди разные в жизни встречаются,
И такой как я больше нет.
В жизни всякое получается,
Относителен весь запрет.
Я хочу, чтобы все было правильно,
Но живу с тобой как в аду.
Я устала заучивать правила,
Но зубрю их будто в бреду.
Я такая как есть, ты люби меня,
А не хочешь - оставь навсегда,
Я замучила и себя и тебя,
Но не стать мне другой никогда!