письмо начинающему поэту

Этоник
Писал, старался,
Рифму подбирал.
Потел, пытался
Сделать идеал.
Той девушки,
Природы, что вокруг
И в интернет.
А там …
Их тысячи  мой друг.
Так что пиши,
Заглаживай слога,
Чтоб после бросить
В омут интернета.
Не обижайся:
На слова, советы,
Частенько неприятные,
Слегка.

Если, вдруг,
Их кто найдёт...
Поэтом,
Можешь ты считать
Себя,
Пока…