Родина

Турамбар
Необъятная наша Родина,
Нескончаемы твои поля,
Ты в моей жизни  смородина,
Без тебя мне прожить нельзя.

Твои горы, твои ухабины,
Твои леса и твой дол,
Всё это пышет отрадою
Всё это родимый дом.

Велика ты моя родимая
И прекрасна, как яркий день,
Не смогу без тебя, любимая,
Моя родина даже в тень.

Ты проста и своими нравами,
Ты нас всех сплотила в кулак,
Ты дала нам право быть правыми
И гордиться за поднятый флаг!