Художника любой обидеть может

Алёна Хариель
Художника любой обидеть может,
Но не любой художника поймёт,
У каждого свой мир,
Свои шаблоны
И персональные проблемы с головой.
Понравиться и угодить всем невозможно,
Как невозможно быть для всех плохим.
Одним - одно,
Другим совсем другое,
Мы все по-разному о разном говорим.