Что такое Любовь?

Тамара Полякова 4
Что такое любовь? Это стук каблуков,
Колыхание  юбки короткой  из  льна,
Кровь кипит и бурлит -на пороге весна,
И на глупость любую решиться готов...

Что такое Любовь? Это капли дождя,
Неустанно стучат, но о главном молчат ,
Когда хочется все непременно сказать,
Только в чувствах пока признаваться нельзя...

Что такое Любовь? Это страсти порыв,
Когда  губы  скучают по коже твоей,
Как сокровище,спрячу тебя от людей,
Унесу,с головой простынею накрыв...

Что такое Любовь? Это ночи без сна,
Понимаешь: пора бросить все - и сбежать,
А  еще это  в грязном  отеле кровать,
Безысходность,тоска,слезы,чувство вины...

Что такое Любовь? Приговор докторов.
И бессилие вовремя чем - то помочь.
Не поверив ни слову,ты бросишься прочь.
Но потом до последнего рядом готов...

Что такое Любовь? Может  быть, чистый лист?
Чем заполнишь его - то и будет твоё.
Это  позже  загадишь   его    бытиём ,
А пока ты наивен, свободен -  пиши!